31周5天了,早上五点多肚子开始难受,就像是吃大蒜那种难受,但是我没吃,这种情况是怎么回事?

其他答案
其实注意的,31周的时候出现了,肚子难受,这个可能是由于饿过头导致的。至于肚子疼痛,也有可能是孩子过大挤压引起的,也有可能是吃坏东西引起的肠胃不舒服,当然也有可能是宫缩痛,在怀孕晚期的时候,偶尔出现一次,没有规律性的宫缩,也是属于常见
就是肚子有点反胃这种情况是吧,最好是去医院检查一下比较好还有就是保持良好的心情要理性的看待问题情绪不要太激动