怀孕初期肚子疼

其他答案
怀孕初期的时候出现了肚子疼痛,这个是很常见的。这个是月经一样的,这种肚子痛,请你放心,这个是由于子宫增大,刺激骨骼,牵扯到圆韧带才会导致这样的,一般中晚期的时候出现的才比较少。早期的话出现这种情况很常见。
如果是微微的痛的,应该是正常的,有可能是胎儿长大拉扯到子宫引起的。
怀孕初期是有这种情况发生的伴随着恶心呕吐的反应也比较大三个月以后的情况也会有所好转的