宝宝干呕是什么原因引起的?宝宝不想吃饭还干呕是怎么回事呢?

其他答案
你好,孩子很有可能是肚子涨,鸡屎造成的,可以给孩子生日这按摩肚子,或者是让孩子吃益生菌调理一下肠胃。
刚刚是出现了肠胃感冒的现象,而且不想要吃饭,还出现干呕,这个有必要去医院检查。呕吐,没有抽搐昏迷,可能是由于咽喉食道或者胃不受到刺激引起的,很可能是急性肠胃炎。肠胃炎之类的,都是从胃部开始的。
我觉得这种状态来说的话应该也是可能有出现脾胃失调,然后呢,应该也是不要再给他喝太多奶,让他自己多加注意休息吧。