经常流鼻血是什么原因?孩子晚上睡着后流鼻血吃什么好呢,老人们说可以用泥鳅煮鱼腥草,可以吃吗?

其他答案
可以呀,这个也是一个秘方来的。平常也可以给宝宝茶油拌白糖吃,效果很不错,饮食方面注意清淡一点。
其实经常出现流鼻血,这很正常,出现了流鼻血的原因很多的可能是由于,嗯,出现了上火的现象导致。低头并举起上肢,以增加上腔静脉的回心血量,从而减少鼻腔供血以达到止血的目的。一般来说鱼腥草煮泥鳅我是没有听说过。