脚趾甲变厚是怎么回事?一下子就变了,不会是身体什么情况吧?

其他答案
你好,很有可能是得了轻微的回执家里可以用白醋泡脚的
你好,其实我觉得有可能是灰指甲,你可以观察看看的,如果变厚,但是没有,变颜色是没有关系的,但是如果发白,或者比较浑浊,那么就可能是灰指甲可以,用亮甲。
这种情况应该是灰指甲,我奶奶有灰指甲,就是脚趾甲手指甲都是很厚的。
你说的是孕妇的脚趾甲变厚,还是生完孩子小宝宝的脚趾甲变厚了呢,