孕妇初期能吃龙眼吗?怀孕特别想吃辣椒,可以吗?

其他答案
你好,在怀孕初期不能吃龙眼,它会促进子宫的一个收缩,那么就会导致流产的,这是禁止食用的,怀孕之后想吃辣椒,这个没有关系,不要吃太过辛辣刺激的,然后也不要经常吃,吃完之后也要多喝水,主要就是预防上火便秘,还有就是大便干燥。
你好,怀孕期间是不能吃龙眼的辣椒的话你可以吃一点,但是不要吃太辣的,偶尔吃一点点。
怀孕期间少量吃啦,避免便秘,孕晚期尽量不要吃辣,不然生孩子以后有伤口会容易发炎,龙眼是绝对不可以吃
吃辣的是可以的,但是注意不要吃太辣就可以,也不要太过于经常吃,
在怀孕初期的时候最好是不要吃容易上火的东西。像龙眼辣椒都是比较上火的