米汤怎么做给宝宝吃?九个月宝宝怎样吃辅食容易消化?

其他答案
你好,米汤,其实挺简单的,一般就是小米,或者是大米直接给他煮的特别烂,这样有利于宝宝吞咽与消化,而且可以养胃,那么也可以加入一些菠菜,或者是虾皮,还有就是猪肝,就是变换着花样,营养价值会更高一些。
你好,这个时候的话,你就普通的用那种煮饭的煮米呀九个月了可以吃稀饭了。
孩子加辅食,尽量不要加一些米汤,什么汤的营养密度低,占肚子,肾脏负担重,九个月宝宝可以喝些粥,软面条,蛋黄
煮米汤的话,米放少点点,水多一点,米熬烂一点,很简单的,你可以试试。