宝宝一直吐奶怎么回事

其他答案
你好,小孩子如果一直吐奶的话,就是减少她吃奶的量,一次性不要吃太饱,吃完奶给她靠在肩头,手掌呈空心状,轻轻的从下往上,从左往右,拍拍他的后背,排出多余的空气,能够缓解吐奶症状。因为胃膈膜发育不完善,吐奶也是正常的,大一些之后就会好的。
这个和宝宝胃的处于水平位有关系的,加上胃的入口处肌肉较松弛,等宝宝大点能坐起时就会慢慢减轻的!另外如果宝宝吃奶时吸入太多空气也会加重吐奶!建议宝宝吃完奶及时拍嗝,吐奶症状会明显缓解!
如果宝宝一直吐奶的话,看一下是不是自己喂养的方式不正确,吃完奶之后要立起来拍一下,然后不要让他吃得太急,不要吸入空气