2个月宝宝睡觉少是什么原因呢?有可能会是缺什么元素吗?

其他答案
你好,宝宝如果睡觉少,他不哭闹的话应该也没事儿的,如果是会哭闹,出虚汗,那可能是缺钙。
两个月宝宝的睡眠时间通常18个小时左右。如果宝宝睡觉小的话,不一定是缺乏什么微量元素。你可以观察一下宝宝的精神状况,还有身高体重各方面,如果都正常的话,这个代表宝宝很健康,没有什么问题,相反如果身高体重,等出现比较缓慢的话,可能就是缺乏微量元素引起的。
宝宝如果睡眠比较少的话,也会影响到宝宝的身体发育,有可能是缺钙导致的,这个时候可以给宝宝补充鱼肝油,然后要注意多让宝宝晒太阳。
两个月的宝宝睡觉比较少,可能就是宝宝出现缺钙引起的现象,要补充鱼肝油ad剂。