孕妇到了预产期还不生怎么办呀?不知道会不会有危险,担心。

其他答案
你好,到了预产期还没有生的话你要去做一下检查,如果各方面都正常的话还可以再等一个礼拜左右的。
你好,这个也很正常的,因为预产期本来就是一个大概的日期而已,所以如果到了预产期,宝宝还没有发动,这个时候妈妈也不要着急。
预产期提前推迟两周都是很正常的事情,你可以先做检查吧,或者是收拾东西在医院里面来进行待产的。