儿童进口奶粉爱他美和牛栏哪个好?主要是想买一个好消化的。

其他答案
每个宝宝对奶粉的适应情况不一样,这两个品牌的奶粉都非常不错,关键要看宝宝自己的适应情况。
其实这个你要试了才知道的,一般爱他美这个品牌也挺不错的。但是主要让宝宝吃一下,看看他好不好吸收呀。
这两款奶粉都不错的,相比较而言的话,荷兰牛栏的性价比能高些,我在囯际妈咪直邮的是180左右,德爱的话200多吧