宝宝老是吐奶怎样回事?新生宝宝一直吐奶是喂养不对吗?

其他答案
你好,哦!新生儿宝宝都是会吐奶的,这个也是正常现象,每次吃完奶之后你要竖起来给他拍嗝。
新生儿吐奶是很常见的症状,建议每次给宝宝喂完奶后,将宝宝立抱起,用手掌空心轻拍宝宝后背,直到宝宝打出嗝为止。
因为小宝宝的胃呈水平状态,肠道消化能力弱,胃容量小,还有呢吃奶的过程会吞咽大量的空气,所以吐奶很常见。平时要给宝宝少吃多餐,宝宝吐奶之后给宝宝竖着抱一会缓解一下胃部不适感。宝宝吐奶的时候要及时给他侧身,避免异物进入呼吸道或者是呛到。宝宝大些就不会这样了。