新生儿脸发黄是怎么回事,晒太阳会改善吗?

其他答案
宝宝脸部发黄的话可能是因为宝宝有黄疸的情况,如果黄疸严重的话光晒太阳也是没有用的。
你好,这是新生儿黄疸,这个如果高的话,你是要住院的,您最好就到医院里测一下,看一下黄疸高不高。
宝宝小的时候都会出现黄疸的,需要上医院检查,确定一下黄疸值有多高。
新生儿脸发黄应该是起黄疸了。情况不严重,晒太阳可以改善,要是严重的还是先去医院测下指标。
新生儿脸发黄说明有黄疸,平时多喂奶多喂水,如果严重的话是需要去医院治疗的,最好去医院测测胆红素比较好
新生儿脸发黄是不是黄疸呀,如果是黄疸的话最好是每天晒十分钟的太阳可以有效的缓解一下