怀孕初期可以吃烧烤吗?刚怀孕很想吃烧烤,可以吃吗,对胎儿有没有影响的哟?

其他答案
你好,怀孕期间最好不要吃一些烧烤了,是特别不卫生的。
怀孕初期的话胎儿并不是很稳定所以说呢烧烤这些调味料比较重的尽量不要吃
偶尔吃一点烧烤,没有很大影响的,怀孕期间不能吃的东西也都吃了,不过,要注意控制量。
如果怀孕以后身体比较虚弱,尽量少吃烧烤,吃多对胎儿发育不利,但是实在想吃吃一回也没事儿。
不管是怀孕初期还是中期或者晚期,最好都不要吃烧烤,主要是不卫生,另外也容易引起上火。