一岁一个月宝宝喝奶量是多少呢,宝宝现在基本每天就喝的奶粉了,辅食宝宝不太爱吃。

其他答案
由于宝宝的饭量大小不一样,没有统一标准,一岁多的宝宝尽量让他多吃辅食,少喝奶。
您好!孩子1岁后建议以餐桌食物为主,奶每天保证=手机问答更简单=00ml,可以增加颜色及花样吸引注意力,多尝试相信会愿意吃的。#合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护#
我把如果是一岁多的话,建议每次给他喂200ml左右,奶会比较好一些的。