七个月宝宝吃几段奶粉怎么办才好的啊?

其他答案
七个月的宝宝是喝二段的奶粉呢,二段奶粉适合6到12月的宝宝。一定要严格按照宝宝的月龄来选择奶粉。
您好!可以参考奶粉罐上的月龄指示,合生元奶粉1段是0-6个月,2段是6-12个月,宝宝身体状况良好时,可以转奶到2段使用的。#合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护#
宝贝儿,是七个月的话,最好是可以给他吃二段奶粉会比较好一些的。
七个月的宝宝正常要喝二段奶粉,如果孩子消化不良的话,可以喝一段时间的一段