五个月宝宝吃什么水果好的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
说实在的,五个月的小宝宝基本上的时候都可以吃的,没有什么属于禁忌的东西的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我们所说的已经添加辅食的情况下,除了桂圆这种太热的,不要多次,其他的都可以的。
大多数的瓜果蔬菜其实都是比较不错的,可以多吃些猕猴桃或者是西红柿,这些的话都是比较好的。火龙果之类的话也都是比较好的了。