小孩吃什么能提高免疫力?孩子经常感冒吃什么可以提高免疫力呢?

其他答案
您好,平时要给宝宝均衡饮食,可以给宝宝吃优质蛋白丰富的食物,要多陪宝宝运动哦,也可以尝试一下添加合生元益生菌,让宝宝身体更棒~合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
他们在这个时候的话,建议你还是要多注意晒太阳,多补充些水分才会比较好一些的,这样的话对宝宝的生长发育的时候才会比较好,平时的话也可以多加些冰糖雪梨水之类的。