八个月宝宝大便带血怎么回事?宝宝大便带血可以吃什么药呢?

其他答案
是不是上火了,可以喝点益生菌调理一下肠道
你好,孩子大便带血是明孩子上火啦,很有可能是大便干燥造成了肛门裂。你可以在肛门处给孩子抹一些香油的。
你好,一般情况下来说,宝宝大便带血的话,有可能是宝宝出现了便秘的情况,造成肛裂引起的大便带血,一般来说这种情况的话,可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道,注意让孩子少量多餐,不要吃得太油腻,还有呢,就是不要给孩子喂的太饱,平常的时候呢,可以给孩子吃一些水果蔬菜,这样的话有利于孩子通便,宝宝如果便秘比较严重的话,可以用开塞露辅助孩子排便。
你好,宝宝如果便秘了,这就是上火比较严重,大便就会带有血。可以给他多吃一些新鲜的水果,还有蔬菜,可以直接喝果汁,或者多喝一些温水,买些清火宝喝也是可以的。或者就是小儿七星茶,相对严重的情况下。那么再考虑吃药,也需要在医生指导下用药,就怕有一些炎症。
宝宝如果大便带血,你一定要及时带孩子去医院做检查,先不要急着给孩子吃药,可能是有点肠炎。
由于宝宝比较小,最好不要让她乱吃药,带孩子去医院检查个大便,让医生根据孩子情况对症治疗。
你好,这个时候建议看一下宝宝的大便是不是过于干燥,如果过于干燥的情况下,是由于大便干燥引起的,如果大便不干燥的情况下,带宝宝大便去医院化验一下。
爸爸有可能是肠炎引起的,可以通过化验大便排出。如果宝宝食欲、睡眠及精神状况正常,可不必担心。