女人经期喝红糖水好吗?经期要注意什么事项?

其他答案
月经期间身体比较虚弱,可以喝点红糖水,缓解肚子疼痛,也可以去寒。别吃辛辣寒凉食物。
你就在经期多喝点红糖水是有好处的,能够补血,而且可以暖宫,经期要注意别受凉。
女人经期的话可以喝红糖水的有好处的经期要注意保暖的不要让小肚子受凉了
你好。经期的时候肯定是可以喝红糖水的,红糖水可以缓解一些不适的症状。尽量不要吃凉的东西。
女人在经期的时候可以多喝一些红糖水。因为红糖水是补血的,但是要注意,如果喝了红糖水可能。月经会多一些
你好,女人经期可以喝红糖水的呢!喝红糖水是可以暖宫的呢!经期要注意休息哦!