怀孕初期体温多少口腔?一般体温哪个部位的比较准确呢?

其他答案
在怀孕初期的时候,这个体温处于正常的状态,一般也就是36.2到37.2度之间是属于健康的,口腔温度,也好有温度都是属于比较准确的就可以了呀。我已经出现发烧的情况,不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
在怀孕初期,一般体温能比平时的体温稍微高一点,但是也应该在36.5到37.2度之间。