高血糖孕妇能吃草莓吗?孕妇高血糖对胎儿有什么危害吗?

其他答案
这个草莓就不要吃了,太甜。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。
血糖高的孕妇尽量不要吃草莓,多吃点蔬菜比较好,如果血糖高的话,到生时容易产生危险。
高血糖的孕妇可以吃一点草莓,草莓的含糖量比较低,不会危害到胎儿的。
如果在怀孕期间出现了高血糖也是可以吃草莓的,因为草莓是低糖的水果。
我感觉高血糖的话孕妇的话是可以吃草莓的孕妇高血糖的你可以多吃点降血糖的食物