怎样给孩子补钙5岁?孩子缺钙吃什么钙产品好呢?

其他答案
一般来说,孩子缺钙应该补充钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。这么小的情况下,推荐的还是以迪巧钙片为主的。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁其中的钙含量也是很高的,也可以补的呀。
五岁的孩子要补钙,可以多吃一些钙片,多晒太阳,要多吃豆制品。
给孩子补钙,你可以给他吃一些海产品也可以给他吃一些。芝麻,麻将类的食物,这些都是可以补钙的。
你好。这个时候药店一般都有儿童专用的钙片,你可以选择买一些儿童钙片就好了。