怀孕一个多月吃什么对胎儿好?怀孕初期有点上火,吃什么好呢?

其他答案
一般来说,这时候应该要吃叶酸。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。也就是这时候出现的上火,吃得清淡,多吃一些黄绿色的蔬果。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
你好,可以多喝一些水,多吃一些新鲜的水果,还有就是各种的蔬菜,都是有助于降火,而且对宝宝皮肤有好处。
怀孕早期的时候还是建议适当的多吃点蔬菜和水果的,其中富含维生素以及叶酸,对于胎儿发育有好处的。
孕妇多吃点清淡的食物,多吃水果蔬菜,有利于胎儿的生长发育,孕妇怀孕以后要多喝点蜂蜜水,能够缓解上火的症状。
你好,如果是怀孕期间上火的话最好。平时多喝温开水,然后多吃一些梨子会比较好些的,多吃水果。