真正进口奶粉有哪些?进口奶粉十大品牌进口奶粉什么牌子好希望妈妈们能够告诉我。

其他答案
其实个人觉得合生元这个牌子不错的。推荐的是合生元金装。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2 PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
你好,进口的奶粉有很多的,你可以选择合生元的爱思贝的,也是很不错的。
我感觉比较好的品牌应该是幽兰有机奶粉,这个好像是属于羊奶粉价格就是有一点贵
以后奶粉还是不错的,你可以选择美素佳儿金装奶粉或者合生元奶粉,或者是悠蓝有机奶粉,都是进口奶粉。