关于斯利安叶酸片什么时候吃最好还有就是斯利安叶酸片怎么样?

其他答案
这款叶酸片不错。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
你好,备孕期间和白月,三个月是必须要补充叶酸的有效预防胖继续私立安叶酸很不错的,你可以选择早起出来吃。
你好,这个叶酸片是国家指定的还是挺不错的,这个是在早上或者晚饭后半个小时吃。
斯利安叶酸片不错,很多人都有建议。叶酸片是从备孕的时候开始吃,吃到怀孕的三个月,主要是预防胎儿畸形。
斯利安叶酸片在备孕前3个月开始吃,怀孕初期3个月也吃,斯利安叶酸片可以预防胎儿发育不良。
斯利安叶酸片不错,孕前三个月到孕后三个月吃就好!孕前宝爸也可以吃。
个人觉得斯利安叶酸片挺好的,因为之前孕期一直吃的斯利安宝宝也健康的生下了
健康备孕女性从备孕期间就可每天补充叶酸0.4毫克(斯利安一片),直到怀孕后头三个月。这个叶酸完全满足健康备孕女性的叶酸需求
听说是国家推荐补的,斯利安的叶酸很好我在补着了