宝宝吃什么个子能长高的啊?不知道有什么方法的。

其他答案
注意了,多吃一些钙含量高的食物。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁这种钙含量还是很高的,注意饮食,均衡搭配营养。
宝宝想要长个子高,平时应该多吃一些含钙量高的食物,还要记得补充维生素ad,每天多晒太阳。
宝宝要多吃一些含钙量高的食物,就能长个子了,比如牛奶,虾皮,豆腐皮。
如果是宝宝的话,饮食均衡,不能挑食。可以补充钙片平时多运动一下,多锻炼身体的话还是有帮助的。
宝宝个子高低有很大的遗传因素,后天可以多补钙多运动,游泳和瑜伽都能促进孩子身高发育