怀孕中期肚子疼怎么办才好的啊?怀孕四个月了。

其他答案
怀孕中期如果肚子疼的不厉害,你就不用太担心,可能是子宫在迅速的增长,所以才导致的生长痛。
我们所说的话严重期出现了,肚子痛,这个可能是由于肠胃不舒服,吃坏东西了,或者消化不太好了,而且要注意在此期间也有可能是饮食不当,孩子过大压迫挤压引起的症状,还有一种可能就是出现了宫缩疼痛,偶尔出现那么一次宫缩问题不大的,又没有出现规律性。
怀孕中期肚子疼,这个月不排除流产的迹象最好,嗯,还是注意卧床休息,去医院看一下。
在怀孕期间,如果肚子痛的话,要去医院做个检查比较好,自己的饮食方面多注意,不要吃些热气的。