怀孕中期肚子疼怎么办才好的啊?怀孕四个月了。

其他答案
怀孕中期的时候出现了肚子痛,这个很常见,导致住肚子痛的原因很多的呀。比方说肚子痛,可能是妊娠痛,子宫增大引起的疼痛,可能是吃坏东西了。子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。这个就是耻骨分离疼痛。
怀孕四个月肚子疼,如果厉害,最好去医院看看吧,可能是前置胎盘了。
怀孕中期就会肚子痛,怕先兆性流产,或者是说其他原因,要去看一下医生做检查。