优生四项是什么意思的啊?还是很想知道的。

其他答案
只是注意的优生优育,四项检查主要还是看一下孩子的情况怎么样,是不是会怀孕啊?个人觉得在此期间应该养成良好的饮食习惯的,一般来说主要还是看一看孩子的发育情况咋样。自己的情况适不适合怀孕啊,这些都要检查。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
优生四项是从血液来检查一些家族遗传病,弓形虫感染的,在备孕的时候要检查