剖腹产后多久可以同房的呢?产后一个月多了,我还没复查身体。

其他答案
如果是顺产的话。子宫体要在产后42天左右才能恢复正常大小。子宫内膜则在56天左右才能完全愈合。因此顺产的话,两个月以后可以同房,剖腹产最好是等到三个月以后
协助一个剖腹产多久可以同房,最起码应该等三个月,生产要求两个月,等42天的时候再去医院里做复查,根据复查结果来推测,有些女性出现了子宫脱垂,盆底肌受损严重,这种情况就要等身体康复好了才可以的,否则会影响两个人之间的同房,而且会影响女性以后的。