预防妊娠纹有哪些产品供我们选择的呢?

补充描述:芙蓓泉平肤滋润霜的闺蜜以及表姐都在用,而且效果还是很好的,身边有了第一个敢于吃螃蟹的人,我就很欣慰啊!

其他答案
预防妊娠纹,你可以选择发芽时光的妊娠纹组合,效果特别好,或者用橄榄油也有效果
我也是我嫂子先用的芙蓓泉,嫂子跟我说效果好,我才用的,效果是真的好,我都没有长妊娠纹
我觉得首先你自己的话应该还是能积极的在肚子上面涂抹一些橄榄油,或者是一些预防妊娠纹的这些产品吧。