两个月宝宝睡觉摇头是怎么回事?宝宝不爱吃奶,如何护理合适哪?

其他答案
宝宝这种情况在其他小宝宝身上也会有类似情况发生的。睡觉时容易惊醒可能需要补充一点维生素D,建议你去药店购买维生素D给宝宝吃,在宝宝不怎么打惊之后就逐渐减少到两天一粒,然后逐渐停止补充。
宝宝睡觉摇头可能是觉得好玩,或者是头部痒痒,才会来回摇晃的。
宝宝睡觉的时候经常出现摇头,这是缺钙的症状,需要给孩子补充一些鱼肝油。
这种情况下可能宝宝有点烦躁是不是你给他穿的有点多呀如果你是母乳喂养的话你的饮食也要注意