五十天宝宝感冒症状有什么表现呢,宝宝感冒可能吃什么药来缓解呢?

其他答案
五十天宝宝感冒症状流鼻涕鼻塞咳嗽等主要是影响宝宝吃奶睡眠等精神状态不好,及时到医院就医小宝宝不能擅自用药
孩子发高烧一般是因为炎症感染引起的,建议最好是去找医生检查一下, 一般扁桃体炎症的情况比较多,用些消炎药应该会有效果。
宝宝感冒症状和大人一样,都会流鼻涕,打喷嚏,或者是鼻塞咳嗽等
50天的宝宝感冒症状的话一般会打喷嚏,或者是发烧,拉肚子这些症状的。
宝宝生病了一定要去看医生啊有什么情况及时的和主治医生沟通比较好