孕妇熬夜看手机的危害有多大?孕妇用手机会不会引起胎儿畸形?

其他答案
其实晚上熬夜看手机的话肯定是有辐射的而且对你的眼睛伤害是特别大的
在怀孕期间可以适当的使用手机,但是不可以长时间的玩手机,不然的话会影响到孩子的发育。
目前证实手机的辐射是很小的,是在安全范围内的,孕妇看手机,与其说担心辐射,不如说担心长时间的盯着手机,手机光线,尤其是里面能量很强的蓝光对视网膜的长期刺激损坏视力。所以建议玩手机的时候,不要在黑暗的环境下,不要长时间盯着屏幕。