怀孕24周羊水少怎么办?孕中期时候了,对胎儿发育会不好吗?

其他答案
已经在怀孕中期,如果羊水少,容易引起宝宝出现缺氧的可能,需要平时慢慢多喝点豆浆,然后做一个复查。
如果羊水少,你可以通过多喝水来追羊水,这个不是什么大问题,不用担心
羊水少的话。你可以多吃点豆浆一类的食物。这个是有利于羊水的增长哦
亲爱的准妈妈你好,对于孕期的任何问题,相比来妈妈网或者其他的网站去问,都不如去医院找专业的医师问来的可靠。至于你24周羊水是不是少由医生来判断,以及给出相应的解决办法
羊水少的话肯定会对胎儿有影响的呀,你要多喝一点水,然后可以喝豆浆。
如果在怀孕中期的时候出现羊水少可以每天大量的多喝水。尽量避免吃利尿的食物。