男宝宝说话晚什么原因是什么?孩子说话晚是不是弱智呢?

其他答案
孩子说话晚也不一定是弱智的,孩子发育都是有个体差异的,平时用定要多给宝宝交流。
宝宝说话晚有可能是嘴巴比较懒,你可以跟孩子多交流,刺激他的语言发展能力
小孩子只能说是智力发育迟缓那你到时候可以单独的给孩子补充一下daha
你好,当然并不代表孩子的智商有问题,因为每个孩子的语言发育都不一样,要多给孩子创造语言环境。
你好,每个宝宝发育情况都不同。所以这个和孩子的一个发育是没有任何副作用的。希望我的回答对你有帮助。希望你可以给我一个最佳评论。
不是的呀,我发现好像多数男宝宝都是说话比较晚一点的,我有个表哥儿子也是比我家女儿大了,差不多一岁,我家女儿会说话了,他后面说。