怀孕胎动在左边是男孩吗?怎样判断胎儿的性别呢?

其他答案
据说通过怀孕时期胎动的位置来判断胎儿性别,准确率不是很高的,最好是通过B超检测,准确率比较高。
这个不一定的,孩子在肚子里会随时移动的,所以胎动在那边都有可能,跟男女无关
你好,这个当然是没有科学依据的,宝宝胎动的位置和在妈妈肚子里的位置有关系,和宝宝的性别是没有关系的。
你好,怀孕期间这个无法判断孩子性别的。所以你可以去医院做一个B超检测。希望我的回答对你有帮助。希望你可以给我一个最佳评论。
这种话都是不准确的呀,这些反应都是辨别不出来胎儿性别的,只有通过B超才可以看得出来。