我的宝宝最近不想吃奶粉,怎么办

补充描述:我的宝宝最近不想吃奶粉,怎么办

其他答案
你好,这个的话可能宝宝有点儿厌奶期,这段时间的话,少吃多餐,如果六个月以上的话,可以添加一点儿米粉。
宝宝应该是消化不良引起的,首先建议平时给宝宝饮食清淡些,注意宝宝腹部的保暖,口服些调节胃肠功能的药物如妈咪爱及思密达,给宝宝多喂些水。
宝宝可能是有点厌奶吧,你给孩子多喝水,可以换一种奶粉给宝宝试试
您好,可少量多餐喂养,逐渐过渡。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
不用担心,宝宝可能肠胃不舒服,宝妈多多注意一下
你好。宝宝不想吃奶粉。可能是因为宝宝肠胃不舒服。这时候可以给宝宝选择少量多餐的。所以不要担心,
你好,这种情况有可能到了厌奶期了,不要担心,过了这段时期宝宝就会恢复正常了。