满月宝宝出湿疹怎么办?宝宝吃母乳了,和穿的多有什么关系呢?

其他答案
没有哦,宝宝小时候出现长湿疹都是正常的。平常可以煮点金银花水给宝宝洗四,有助于宝宝清凉解毒的作用,宝宝恢复比较快。
不要给宝宝穿的太多捂着宝宝,母乳的妈妈要忌嘴的,高蛋白和辛辣刺激都不能吃,宝宝可以抹些杏菐霜,会好的很快的
母乳妈妈要忌口发的、辛辣的、海鲜不要吃,给宝宝穿衣在不冷的情况下不要穿太多,选择全棉透气性好的,湿疹可以给宝宝抹杏菐霜,一般几天就好了