孕妇冬季吃什么水果好?我不太清楚这个

其他答案
你好,冬天的话多吃点儿。当季的水果还有补水的,像苹果,香蕉,火龙果都可以。
怀孕期间东西最好是吃苹果,香蕉,橘子等这一类的水果。是要多吃一点新鲜的水果和蔬菜。
孕妇冬季可以吃冬天应季新鲜的水果,梨苹果柚子等都可以的哦,不过注意不要一次是太多,适量最好
在怀孕的时候,冬季的时候可以吃些苹果,香蕉就是不吃腥冷的食物,刺激性的。
现在冬季也能有很多水果的,就是苹果,香蕉,火龙果,柚子,这些都可以吃的。