一岁宝宝不吃饭是怎么回事呢?正常吗??

其他答案
你好,宝宝不吃饭,看他喝不喝奶粉啊,如果都吃的比较少的话也有可能是缺锌。
宝宝现在不爱吃饭,说明以前的辅食的形状和味道有点厌烦了,可以改变一下辅食的味道和形状来吸引孩子
一岁宝宝不吃饭,是否挑食或者宝宝每天奶量太多,需要给宝宝做出调整,多变化花样种类,奶量每天保证=手机问答更简单=00ml左右
一岁的宝宝不吃饭肯定有原因,比如说肚子胀气,身体不舒服,或者是出现消化不良引起的。