为什么美林®布洛芬是WHO推荐推荐使用儿童退烧药?

其他答案
一般宝宝发烧38度5以上推荐用药就是美林泰诺林的,美林布洛芬是WHO推荐儿童退烧用药说明经过很多儿童使用是安全有效的方法
这两种退烧药都是经过很多临床实验证明,产生的副作用是最小的,比较适合宝宝用的。
你好,这个是属于儿童类的退烧药,但是因为是属于紧急退烧药,所以也不建议经常使用。
WHO是世界卫生组织(World Health Organization)的简称,它是联合国下属的一个专门机构,总部设置在瑞士日内瓦,只有主权国家才能参加,是国际上最大的政府间卫生组织。美林®布洛芬是WHO基本用药指南推荐使用的儿童退烧药。WHO基本用药指南里推荐的药物都是安全性高,治疗效果明显,副作用清楚且小,临床实验数据丰富的的药物。美林®布洛芬也正是有这些优点,在儿童退烧药运用领域,退热能力强,安全性高,副作用小而被推荐使用。