海王钙滴剂怎么样?宝宝有点缺钙,想买来给宝宝吃,安全怎么样呢?

其他答案
你好,我没听说过这款钙滴剂的,你可以选择伊可新维生素ad促进钙吸收的。
这个的话没有听说过,宝宝有点缺钙,比较小的宝宝的话,可以选择一些鱼肝油给宝宝补充一下。
你好,宝宝如果缺钙的话,可以给宝宝选择钙滴剂,因为这个吸收效果会更好一点,同时也可以多晒太阳。
这个的话没有听说过,不过如果是小孩子可以吃的话,也可以选择的。