宝宝晚上睡觉踢被子怎么办啊?要买个睡袋吗?

其他答案
宝宝睡觉踢被子是很常见的情况,建议可以给宝宝使用睡袋的,这样就不用担心踢被子的问题出现了。
你好,孩子很有可能是。大的太厚啦,你也可以给孩子买一个睡袋让孩子这样睡觉的话不容易肚子着凉。
可以选择给宝宝买一个睡袋的,这样子的话不用担心宝宝睡觉踢被子容易感冒的,这个自己多注意。
宝宝晚上睡觉踢被子的话,一般就是用睡袋,我家宝宝一般是穿两件衣服睡觉,要注意宝宝的肚子和,脚。
宝宝一般都有踢被子的过程,你如果怕宝宝着凉,就可以给孩子买一个睡袋。
可以的呀,可以给宝宝买个睡袋呀,这样的话不会那么容易着凉,睡袋的话,我建议你是买分腿的睡袋,这样子的话睡的比较舒服一点。
如果宝宝晚上睡觉爱踢被子,你可以给他买一个睡袋。也有可能是因为你给他穿的太厚