4到5岁小孩牙疼怎么办,给宝宝吃什么药好呢?

其他答案
你好,还是牙疼很有可能是上火引起的,注意安的,可以给孩子多刷牙的也可以让孩子多喝一些金银花水。
4到5岁小孩牙疼首先要去医院查找原因不要给宝宝随便吃抗生素类的治疗牙疼的药物,此时还是乳牙更要好好保护
宝宝如果出现牙疼的情况,可能是长了蛀牙,这个时候不要给宝宝吃太多甜食,特别是不能给宝宝吃糖。
宝宝牙疼,可能是有些上火了,都说牙疼不是病,但疼起来真心受不了。可以给宝宝吃些下火的食物,或者找医生开些相关的药物。
那平时的话肯定是能够注意他的这个口腔的清洁度,都不要胡乱的给他吃那些重口味的,或者是甜的东西,不要吃太多,看牙医吧。