几个月去产检不用憋尿呢?是不是三个月后就不用呢?

其他答案
你好,一般在三个月之前,如果去检查B超的话,就是需要憋尿的,不然的话会看不清楚,但是等到三个月之后,一般情况下就不需要憋尿了。
是的,三个月后去做B超检查的话,就不需要憋尿了,怀孕早期憋尿是因为肚子比较小,看不清楚胎儿的状况。
一般来说,需要憋尿的产检项目,主要是腹部B超检查。
这个也不太清楚啊我整个孕期都是产检了但是我都忘了最好是问一下医生
你好,大概就是三个月之后就不需要再憋尿了,你也并不是每次都需要做b超的。
一般医院都是满十二周照b超是不用憋尿了,但是个别特殊的就不知道了!另外验血可能要空腹哦。