喝什么奶粉不容易上火?想买个清淡的奶粉。

其他答案
奶粉,其实都会有一点上火,所以两餐奶之间要给宝宝喝一点水,可以防止上火,另外要注意奶粉的冲调比例要合适。
建议给孩子买点口味清淡的奶粉,孩子喝不容易上火,德国喜宝奶粉,还是原装进口奶粉比较好
你好,奶粉喂养其实都会比较容易上火的,可以给宝宝选择雅培奶粉,相对来说会比较清淡一点,但还是要注意多给宝宝喝水。
您好,合生元奶粉含有sn-2,易消化吸收不易上火。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护