想给宝宝补充维生素吃什么品牌的好啊?

其他答案
你好,如果要给宝宝补充维生素的话,尽量选择一些大品牌的,而且可以补充复合维生素,平时在给宝宝添加辅食的时候,也可以适当给宝宝添加蔬菜泥,这样的话也有补充维生素的效果。
想给孩子补充维生素的话,那平时最好是从饮食上进行调理,宝宝的话最好不要挑食,多吃点蔬菜和水果。
宝宝多大呀?为什么需要额外的补充维生素,一般针对缺乏某种维生素,才建议额外补充,否则就从食物中获取,建议宝妈保证宝宝每天的饮食均衡才是王道。