怀孕肚子痛拉肚子怎么办?怀孕快十周了,这样会引起流产吗?

其他答案
如果说拉肚子不是特别的严重的话,你可以多喝一点热水暖一下肚子
一直肚子疼,拉肚子严重的话是会导致流产的,在怀孕早期一定要注意自己的饮食,最好是卧床休息,服用保胎药的。
还是建议你去看看医生,你难受宝宝更难受的。 医生会给你好的建议,知道你有宝宝, 他不会给你开对宝宝有不好影响的药。
怀孕肚子疼,拉肚子,确实会引起流产最好是咨询医生,马上用药也可以蒸熟苹果吃